сентябрь-19

Добрый день! Сегодня будем готовить баклажаны с легким арабским ароматом и потрясающим вкусом! Все как мы любим — просто, быстро и легко! Рекомендую:

на 4 порции

2 баклажана
300 г приготовленного кускуса
зелень
1 зубчик чеснока
1 сладкий перец
1 луковица
1 чили
2-3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу

Баклажаны разрезать вдоль, вырезать аккуратно середку.
Все овощи(включая середку баклажан) мелко нарезать и обжарить на ол масле до мягкости. Смешать с кус-кусом, рубленной зеленью.
Добавить соль, перец, пряности по вкусу.
Наполнить баклажаны начинкой, хорошо утрамбовать ложкой, взбрызнуть ол маслом и отправить в предварительно разогретую до 200С духовку на 20-25 минут.
Готовые баклажаны присыпать зеленью и подавать на стол — можно с турецким йогуртом или другими соусами.

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: