Готовим утиные ножки в духовке с розмарином и апельсиновыми дольками. Их можно подавать с кускусом, рисом или салатом из свежих овощей.
Ингредиенты
  • утиные ножки4 шт.
  • морская сольпо вкусу
  • свежемолотый перецпо вкусу
  • розмарин2 ч.л.
  • апельсин1 шт.
  • оливковое масло1 ст.л.
60 мин 4 порции
Утиные ножки в духовке

Утиные ножки в духовке / depositphotos.com

1. Утиные ножки помыть и обсушить. Хорошо натереть солью и перцем, посыпать сушеным розмарином.

2. Сложить ножки в рукав для запекания.

3. Апельсин хорошо помыть, разрезать на дольки и выложить сверху на утку. Сбрызнуть все оливковым маслом. Завязать края рукава для запекания.

4. Отправить утиные ножки в духовку и запекать при 200 С около часа, чтобы они хорошо подрумянились.

5. Подавать запеченные утиные ножки вместе с салатом из капусты.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: