Запеченный кабачок Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ печенью

Основные
800 г
250 г
1 головка
30 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
 
 
ШАГ 1
Кабачок почистить. Разрезать на сегменты высотой 5 см. Удалить сердцевину ложкой, оставив донце. Посолить. Выложить в сковороду или форму для запекания.
Кабачок почистить. Разрезать на сегменты высотой 5 см. Удалить сердцевину ложкой, оставив донце. Посолить. Выложить в сковороду или форму для запекания.
ШАГ 2
Куриную печень и лук измельчить ножом. Добавить соль и перец.
Куриную печень и лук измельчить ножом. Добавить соль и перец.
 
ШАГ 3
Заполнить кабачки начинкой.
Заполнить кабачки начинкой.
 
ШАГ 4
Сметану смешать с натертым или измельченным сыром. Посолить.
Сметану смешать с натертым или измельченным сыром. Посолить.
 
ШАГ 5
Выложить сметано-сырную массу на начинку в кабачке. Поставить в разогретую духовку.
Выложить сметано-сырную массу на начинку в кабачке. Поставить в разогретую духовку.
ШАГ 6
Запекать при 200°C 45–50 минут.
Запекать при 200°C 45–50 минут.
ШАГ 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: