сентябрь-13

Добрый день! Сегодня у меня кабачки — не сложные в приготовлении, нарядные и очень вкусные! Отличное блюдо для приема гостей! Можно все подготовить а затем только отправить в духовку! Рекомендую:

на 4 порции

2 небольших кабачка/цуккини
1 сладкий перец
200 г шампиньонов
100 г оливок/маслин
пучок зелени
2 зубчика чеснока
1 луковица
150 г тертого сыра
пару ст/л панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
2 ст/л ол масла

Кабачки разрезать вдоль. Вынуть ложкой середку , так чтобы получились лодочки.Опустить кабачки на 4-5 минут в кипящую воду, затем обсушить.
Перец, лук, чеснок, грибы мелко нарезать и обжарить на ол масле до мягкости. Добавить рубленную зелень, нарезанные оливки и панировочные сухари. Перемешать.
Добавить соль, перец , пряности по вкусу и тертый сыр. Еще раз перемешать.
Выложить начинку в «лодочки», утрамбовать ложкой и отправить в разогретую до 180С духовку на минут 20.

Подавать на стол украсив по желанию зеленью

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: