Добрый день! Сегодня у меня вкусная закуска. Мои друзья Лена с Вовой привезли мне вкусный камамбер из Парижа и я решил что будет интереснее приготовить его чем просто стоптать под вишинко) Результат перед вами — очень вкусная горячая закуска к вину — идеальный вкус и симпатичная подача! Рекомендую:
1 круг камамбера
тесто фило
ол масло для смазывания теста
2 зубчика чеснока
1 небольшой чили
листья базилика
Разрезать сыр вдоль, выложить на половину сыра измельченный чили и чеснок. Накрыть сыр второй половинкой.
Несколько листов теста фило промазать маслом. Выложить на один рубленную зелень.
Завернуть сыр в тесто.
Отправить тесто в предварительно разогретую до 200с духовку на 20-30 минут — пока тесто не станет румяным.
Подавать на стол с охлажденным вином.
Приятного вам аппетита!!!