Добрый день! Сегодня предлагаю вам очередную закуску к вину — запеченный сыр бри с клубничным соусом! Готовится не сложно, а гостей порадовать иногда хочется:

на 3 порции

6 кусочков багета
125 г сыра бри/камамбер

100 г клубники(можно мороженной)
5-6 листиков мяты или тархуна
1 ст/л сл масла
1 ст/л меда
соль и перец по вкусу

В сотейнике растопить сл масло, добавить клубнику, измельченные листь мяты, нарезанную клубнику и готовить 3-4 минуты помешивая. Добавить мед, соль и перец , перемешать и убрать с огня.

Духовку разогреть до 200С , на противень выложить кусочки хлеба и сверху нарезанный сыр. Выпекать 5-7 минут пока сыр не начнет таять.
Вынуть брускетты и духовки , выложить на блюдо и полив соусом подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: