1. Обжарить фарш с луком.

1. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)

2.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не «убежала» на дно формы, а покрывала все наши рулетики.

3. Приготовить заливку:

  • 3 яйца
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана майонеза
  • Соль, перец и др. специи по вкусу

4. Заливаем подготовленные рулеты.
Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания.

5. Готово.



6. Кушайте горячим
Эта без сыра

На вкус очень напоминает пиццу и пирог с мясом, а кому то и блинчики

А вот я делала с начинкой из очень ленивых голубцов

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: