Ингредиенты:

  • 1 кг. мякоти свинины
  • 3 зуб. чеснок
  • 200 мл. воды
  • 1 ст.л. соли
  • паприка, орегано, тмин по вкусу

Приготовление:

Мясо промойте, удалите лишние жилки и косточки если есть. В стакане с водой разведите соль, перемешайте. Соленый маринад поместите в медицинский шприц с иголкой и нашпигуйте мясо со всех сторон.

Оставьте кусок мяса мариноваться примерно 5-6 часов в холодильнике. Затем достаньте его промойте сверху и уложите на противень.

В чаше смешайте специи друг с другом и обильно натрите кусок мяса со всех сторон. В прорези поместите чеснок.

Запекайте свинину в духовке при 150 градусах около 2,5-3 часов. Мясо станет сочным, мягким, с корочкой снаружи.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: