1785 (600x400, 79Kb)

Ингредиенты:

для теста:

мука — 200 г

масло — 100 г

вода — 180 г

соль — 2 г

яйца — 300 г (около 5 штук)

для начинки:

творог — 320 г

масло — 175 г

сахарная пудра — 90 г

сгущенное молоко — 65 г

ванильный сахар — 10 г

коньяк — 1 ст. л.

сахарная пудра — для посыпки

Приготовление:

1. Сложить в сотейник масло, добавить воду и щепотку соли. Довести до кипения. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.

2. Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок. Переложить тесто в миску и охладить примерно до 60 °С, чтобы яйца не свернулись от высокой температуры.

3. Яйца взбить вилкой в миске. Понемногу добавить в тесто, размешивая миксером с насадкой крюк или лопаткой.

4. Переложить готовое тесто в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Выпекать при 220 °С 15 минут, затем при 180 °С 25 минут. Остудить.

6. Приготовить крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить в несколько приемов сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.

7. Колечки разрезать пополам и наполнить их кремом.

8. Посыпать сахарной пудрой и хорошо остудить перед подачей.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: