Если вы еще не пробовали заварные кольца с творожным кремом, то пришло самое время их приготовить. Они готовятся просто и быстро, а крем можно любой, по своим предпочтениям.

Описание приготовления:

Этот замечательный десерт понравится и взрослым, и детям. Для начинки вместо сгущенки можно использовать и сахарную пудру. Для получения более пышного крема творог можно смешать со взбитыми сливками. Экспериментируйте!

Ингредиенты:

  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 150 Грамм
  • Мука  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 5 Штук
  • Творог  — 200 Грамм
  • Сгущенное молоко  — 3-5 Ст. ложек

Количество порций: 8-12

Как приготовить «Заварные кольца с творожным кремом»

Для приготовления заварного теста соедините в кастрюле молоко, воду и сливочное масло. Доведите до кипения, чтобы масло полностью растворилось.

Затем резко всыпьте всю муку и быстро перемешайте деревянной лопаткой, чтобы вся мука сразу заварилась. Затем верните тесто на огонь и мешайте пару минут, чтобы лишняя влага испарилась. Снимите тесто с огня и дайте остыть до теплого состояния.

Затем вбейте яйца и хорошо перемешайте. Тесто должно стать эластичным и немного тягучим.

С помощью кондитерского мешка отсадите на противень тесто в виде колец. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 15-20.

Для крема смешайте мягкий творог со сгущенным молоком.

Кольца остудите и разрежьте пополам.

Наполните одну половинку творожным кремом и закройте второй.

Готовые кольца можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: