Этот рецепт я узнала в России. Бабуля рассказала!

Ингредиенты:

Цукини — 1 шт.
Помидоры черри — 8–10 шт.
Сыр полутвердый — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Цукини нарезаем кружками, шампиньоны — небольшими кусочками, помидоры черри разрезаем пополам. Сыр натираем на крупной тёрке.
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5–10.
4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, поверх размещаем половинки помидоров. Перчим по вкусу.
5. Ставим в духовку, разогретую до 180-200 °C, на 10–15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, кунжутом и ставим в духовку еще минут на 5–10, до зарумянивания сыра. Подаем блюдо горячим.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: