ЗАВТРАК ТУРИСТА — ТУШЕНКА И КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ! МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО

Сколько ингредиентов нужно, чтобы создать сытное, изысканное и простое блюдо, которое хоть в ресторане готовь, хоть в походе сваргань? Макс считает, что достаточно лука, корня сельдерея и тушенки. Ну и доказательную базу под это дело он убедительную приводит!

Берите хоть чугунок, хоть сотейник — и будьте готовы уже меньше, чем через полчаса, удивлять близких: их ждет пюре, которого они еще не пробовали. Ну и главное правило пюре тоже соблюдено: если готовим пюре — значит все будет Максимально Просто!

Рецепт из выпуска:
Пюре из корня сельдерея с тушёнкой: https://www.tveda.ru/recepty/pyure-iz-kornya-seldereya-s-tushyenkoy/

Ингредиенты:
• корень сельдерея – 1 шт.
• масло растительное – 20 мл
• лук репчатый – 1 шт.
• сливки 22% – 200 мл
• тушёнка говяжья – 1 банка
• зелень
• чеснок
• вода

1. Лук репчатый очищаем и нарезаем. Отправляем в сотейник с растительным маслом и обжариваем до лёгкого золотистого цвета. С корня сельдерея снимаем кожуру, нарезаем его соломкой и отправляем к луку.
2. Добавляем воды, накрываем крышкой и варим до тех пор, пока вода не выпарится наполовину, а сельдерей не станет мягким. Добавляем сливки и варить ещё несколько минут.
3. Взбиваем пюре блендером.
4. Выкладываем тушёнку на сковороду и обжариваем. Чеснок и зелень нарубаем, добавляем к тушёнке.
5. Подаем пюре из сельдерея с тушёнкой, украсив зеленью. Приятного аппетита!

#рецепт #тушенка #здороваяеда #домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: