август-13

Доброе утро! У меня вновь идея быстрого и вкусного перекуса! С бокалом холодного винца настоящий праздник:

на 1 порцию

1 зерновая булочка с семечками
70-80 г камамбера
1 ч/л соуса сладкий чили
1/2 небольшого чили
несколько веточек кинзы и листьев базилика

У Булочки срезать верхушку и аккуратно вынуть мякиш. Наполнить полученную лодочку сыром камамбер, измельченной зеленью, соусом чили и измельченным чили. Присыпать тертым перцем и отправить булочку в разогретую до 200С духовку на 10 минут, затем накрыть булочку верхушкой и запекать еще 5 минут.

Подавать сразу на стол!

Это оооочень вкусно!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: