Вкуснятина!

Ингредиенты:

  • вермишель — 300 грамм
  • фарш — 250 грамм
  • грибы — 200 грамм (у меня отварные лисички)
  • лук — 1 штука
  • вода — 500 мл (кипяток)
  • сливочное масло — 30 грамм
  • растительное масло- для жарки
  • соль и перец — по вкусу
  • зелень для подачи

Приготовление:

Высыпаем вермишель на сухую сковороду и жарим, постоянно помешивая до золотистого цвета, солим, вливаем кипяток, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, около 10 минут, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до лёгкого золотистого цвета, потом добавляем фарш и обжариваем помешивая около 15-20, затем добавляем грибы, соль, перец и обжариваем ещё минут 10-15
Выкладываем в тарелку немного обжаренной вермишели и сверху выкладываем обжаренный фарша с грибами.
Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Романова

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: