Очень вкусно и красиво! Маленький порционный размер только подчеркивает привлекательность блюда!

perep_00017 (662x676, 183Kb)

Состав:

  • Перепелка – 2 шт
  • Соль
  • Паприка молотая
  • Сметана (жидкая) – 2 ст..л.
  • Соевый соус легкий – 2 ч.л.

Приготовление:

Перепелов промыть, удалить оставшиеся перья, подсушить;

Немного подсолить со всех сторон и посыпать паприкой, оставить на 1 час;

Сметану соединить с соевым соусом, обмазать перепелов внутри и снаружи;

Кожицу с брюха натянуть на огузок и закрепить зубочисткой;

Выложить на решетку (внизу должна быть емкость для капель или противень), можно рядом выложить какие-то овощи-фрукты для запекания);

Жареные перепела в духовке

Готовить при 190 градусах до подрумянивания, периодически смазывая сметанным соусом;

Подавать с овощами!

Жареные перепела в духовке

Жареные перепела в духовке

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: