Люблю грибы. Вешенки не просто сделать вкусными. Но по этому рецепту они будут отличным блюдом.
Очень сочетаются с картофельным пюре!
Очень сочетаются с картофельным пюре!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки по вкусу
- Лук 2 шт
- Зелень петрушки
- Соль и перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Подготовим ингредиенты. Петрушку моем. Лук чистим и нарезаем мелко. Грибы моем и нарезаем на средние полоски.
- Сначала обжариваем хорошо лук на масле.
Добавляем к нему грибы. -
Вот тут нужно терпение. Во всех рецептах что я видела говорят что грибы жарить 15 мин. Но постойте, не забывайте, что они дают сок. Поэтому накрываем крышкой сковороду и ждем когда выпариться вся жидкость. На это уйдет только 15 мин.
-
Затем крышку открыть и теперь уже хорошо обжарить грибы. До корочки!
- Добавить мелко нарубленную петрушку соль и перец. И отварить картофель. Сделать пюре. И подавать.