Жареные вешенки

Люблю грибы. Вешенки не просто сделать вкусными. Но по этому рецепту они будут отличным блюдом.
Очень сочетаются с картофельным пюре!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки по вкусу
  • Лук 2 шт
  • Зелень петрушки
  • Соль и перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Жареные вешенки
    Подготовим ингредиенты. Петрушку моем. Лук чистим и нарезаем мелко. Грибы моем и нарезаем на средние полоски.
  • Жареные вешенки
    Сначала обжариваем хорошо лук на масле.
    Добавляем к нему грибы.
  • Вот тут нужно терпение. Во всех рецептах что я видела говорят что грибы жарить 15 мин. Но постойте, не забывайте, что они дают сок. Поэтому накрываем крышкой сковороду и ждем когда выпариться вся жидкость. На это уйдет только 15 мин.
  • Затем крышку открыть и теперь уже хорошо обжарить грибы. До корочки!
  • Жареные вешенки
    Добавить мелко нарубленную петрушку соль и перец. И отварить картофель. Сделать пюре. И подавать.

©







Сохранить и поделиться:



Смотрите также: