Простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусного жареного минтая на сковороде.
Жареный минтай на сковороде
Ингредиенты:
  • Минтай (средних)4 шт
  • Растительное масло50 мл
  • Мука2 ст. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Петрушка (зелень)1 пучок
 
Приготовление:

Минтай хорошо промыть и очистить.

Минтай хорошо промыть и очистить.

Нарезать на кусочки, хвостики и плавники удалить.

Нарезать на кусочки, хвостики и плавники удалить.

Рыбу посолить и обвалять в муке.

Рыбу посолить и обвалять в муке.

Жарить на сковороде с растительным маслом, по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Жарить на сковороде с растительным маслом, по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Жареный минтай на сковороде

Жареный минтай на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: