Вы любите жареный сыр к завтраку, но не всегда получается
его поджарить…то расползется по сковороде, то прилипнет!
Теперь все проблемы будут решены, а любимое блюдо будет
вкусным и красивым…!»

Если бы я делала рекламный ролик, то этот завтрак подала
бы именно так:

На две порции:

1 плавленный сырок Сливочный
1 яйцо
1 лаваш
масло растительное для жарки

Лаваш нарезать на ленты чуть больше ширины сыра и длинною, чтобы дважды обернуть
кусочек.

Завернуть сыр в лаваш, обмакнуть во взбитом яйце, обжарить с двух сторон в масле.
Удачи добьетесь с любым сыром, в том числе с плавленным, колбасным… любым!

Когда-то давно такой жареный сыр у меня был только в блинах. Но блины, вы же сами понимаете
— это морока, а с «изобретением» лаваша, стал блюдом-пятиминуткой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: