ЖАРИМ БЕЛИССИМО КУРИЦУ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ!

Сегодня будем жарить курицу по-итальянски! Этот «белиссимо» рецепт отлично подойдет на обед вместе с макарошками или рисом!

Для рецепта надо взять:
— Курицу (мясо с бёдрышек): 500 гр
— Помидоры черри: 300-500 гр
— Чеснок: 3 зубчика
— Сыр: 50 гр
— Винный или бальзамический уксус
— Базилик или орегано
— Соль и перец

Курицу промываем и обжариваем с двух сторон по 5 минут, приправляем солью и перцем. Перекладываем жареную курицу на тарелку и на этой же сковороде обжариваем чеснок и помидоры с добавлением уксусу минуты 4. Сюда же добавляем приправу: базилик или орегано. Когда помидорки обжарятся, закидываем к ним курицу, выкладываем на каждый кусочек немного сыра, накрываем крышкой на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Всего здесь мы получим примерно 110 грамм белка, 60 грамм жиров и 15 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет около 1000 ккал. Если вы хотите уменьшить жирность блюда, то можете использовать куриное филе, вместо мяса с бёдрышек.

Подпишись на группу ВК: http://vk.com/kuharims
Следи за мной в Instagram: https://www.instagram.com/kuharim

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: