ЖАРИМ И ЗАПЕКАЕМ ВООБЩЕ ВСЕ ГРИБЫ! МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО

Сегодня — полный ликбез на тему «Как готовить грибы». Без воды (то есть, сильно тушить не будем) — только самое важное и нужное от Макса, рецепты, которые вы точно полюбите. А так как грибы готовятся очень быстро, то сегодня мы все сделаем шустро — в два прихлопа и три притопа. А если по-русски — то Максимально Просто!

Рецепт из выпуска:
Грибы жареные: https://www.tveda.ru/recepty/griby-zharenye/
Грибы запечённые: https://www.tveda.ru/recepty/griby-zapechyennye-/

Что тут происходит:
00:00 Привет
01:03 Грибы запеченные с картошкой
07:03 Грибы жареные
09:24 Подача

Грибы запечённые
Ингредиенты:
• вёшенки – 300 г
• картофель – 6 шт.
• чеснок – 1 зубчик
• тархун свежий – 40 г
• масло сливочное – 10 г
• масло растительное – 10 мл
• соль
• перец

1. Вёшенки нарываем на части, промываем и выкладываем на противень. Картофель моем и разрезаем на две части. Обжариваем со стороны среза на сливочном и растительном масле, а затем выкладываем на противень к грибам.
2. Грибы посыпаем листьями тархуна и мелконарезанным чесноком. Солим, перчим и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
3. Приятного аппетита!

Грибы жареные
Ингредиенты:
• лисички – 200 г
• опята – 200 г
• лук – 1 шт.
• чеснок – 1 зубчик
• укроп – 30 г
• мука – 1 ст.л.
• масло сливочное – 15 г
• сметана – 100 г
• соль
• перец

1. Лисички нарываем на части. У опят удаляем корешки. Грибы промываем и обжариваем на сковороде со сливочным маслом.
2. Лук и чеснок мелко нарезаем, отправляем к грибам. Всё солим. Добавляем часть нарезанного укропа, муку и воду. Томим 2 мин.
3. Отправляем на сковороду сметану и оставшуюся часть укропа и так подаем. Приятного аппетита!

#рецепт #грибы #наужин #домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: