Жаркое — блюдо, так и призывающее экспериментировать! И если ваш любимый рецепт жаркого порядком вам поднадоел, приготовьте жаркое с куриными сердечками — вкусное, питательное, запоминающееся и, можно даже сказать, элегантное.  

Казалось бы — все то же самое, но это жаркое воспринимается практически как ресторанное блюдо. Стоит попробовать!

Ингредиенты

  • Куриные сердца — 300 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Прованские травы — 1 ч. л.

Способ приготовления: 

  1. Сердечки нужно разрезать пополам, почистить и промыть. 
  2. Обжарить их на растительном масле до румяности.
  3. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.
  4. Добавить в сковороду к сердечкам.
  5. Готовить до полуготовности, накрыв крышкой.
  6. Затем добавить измельченный лук и морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав.
  7. Тушить под крышкой до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: