Жаркое из свинины с солеными огурчиками

Пикантное горячее блюдо — жаркое из свинины. Еще его можно назвать Азу. Ингредиенты простые. Я делал для семьи, вернувшейся из отпуска. Всем понравилось. Делюсь с вами рецептов.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина, 700 грамм
  • картофель, 2 штук
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • зелень, 1 пуч.
  • бульон, 300 мл
  • паприка, по вкусу
  • лавровый лист, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯЖаркое из свинины с солеными огурчиками

Мои ингредиенты. Свинина без кости, маринованные огурчики (корнишоны), бульон куриный. На крайний случай можно бульон заменить куриными кубиками.
Жаркое из свинины с солеными огурчиками

Мелко режу свинину.
Жаркое из свинины с солеными огурчиками
Обжариваю до легкой золотистой корочки.
Жаркое из свинины с солеными огурчиками
Вливаю горячий бульон. Тушу 40 минут на медленном огне под крышкой.
Жаркое из свинины с солеными огурчиками
Картофель, морковь режу на средние кубики.
Жаркое из свинины с солеными огурчиками
Добавляю к мясу.
Жаркое из свинины с солеными огурчиками
Добавляю мелко порезанные огурчики. Перемешиваю. Добавляю паприку для цвета.
Жаркое из свинины с солеными огурчиками
Перемешиваю, добавляю лавровый лист. Готовим до готовности картофеля под крышкой.
Жаркое из свинины с солеными огурчиками
Готово! Посыпаю зеленью. Приятного аппетита.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: