Ингредиенты (на 4 порции):

телятина — 800 г

оливки — 200 г

луковица — 1 шт.

сливочное масло — 60 г

спелые помидоры — 2-3 шт.

соль, перец, специи — по вкусу

Способ приготовления:

На подогретую сковороду положите сливочное масло. Мелко нарежьте лук, ссыпьте в сковороду. Мясо порежьте (не слишком мелко) и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета. Посолите, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой. Помидоры очистите от кожуры и добавьте к мясу, посолите. Затем добавьте оливки. Тушите под крышкой до готовности, время от времени переворачивая мясо.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: