Следуя древним советам, мы все давно научились сочетать овощи с разными видами мяса, а также не солить жаркое до окончания жарки, чтобы сохранить сок внутри кусков. За это нам, конечно, честь и хвала, но надо двигаться дальше и стремиться к индивидуализации этого блюда. Наш сегодняшний рецепт пожаренного на темном пиве мяса поможет в поиске новых идей и просто порадует своей простотой и восхитительным вкусом.

Бекон 200 г
Нарезанный лук 1 чашки
Нарезанные грибы 200 г
Духовая говядина 1000 г
Мука 2 ст.л.
Оливкое или растительное масло 4 ст.л.
Приправа для блюд на гриле 1 ст.л.
Темное пиво 1.5 чашки
Мясной бульон 1 чашки

Приготовление

В жаровне или большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон. Отложить обжаренный бекон в сторону и на той же сковороде обжарьте лук и грибы. Посыпать их двумя ложками муки, добавить бекон, лук и грибы вместе с пивом и говяжьим бульоном. Уменьшить огонь до минимума и жарить от 3 до 4 часов.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: