Жульен с грибами очень вкусное нежное блюдо, пользующееся большой популярностью.

Чтобы приготовить жульен нам потребуется:

— 200 грамм грибов
— 100 грамм сыра
— четыре столовых ложки сметаны
— одна луковица.

Начинаем готовить:

Вначале чистим, моем и режем на дольки грибы.
Чистим лук, измельчаем и обжариваем немного на сковородке.
Добавляем в грибы лук и сметану.
Солим и хорошо перемешиваем.

Перекладываем в формы для запекания.
Посыпаем сверху измельченным сыром.

Разогреваем духовку до 170 градусов и запекаем жульен 30 минут.

Жульен с грибами готов.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: