Знаменитый Немецкий Луковый Пирог (Zwiebelkuchen) | Результат Превзошел Все Ожидания!!

Очень вкусная сочная начинка, бекон дополняет начинку. Пирог разогревали когда остыл в духовке, тоже было очень вкусно. Очень и очень вкусно:)
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy

Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369

Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/

Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138

Twitter: https://twitter.com/Dima111111

***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
ВНИМАНИЕ! К Пасхе для всех моих подписчиков, скидка 20% Промокод: matveiskidka20 его нужно ввести в поле «КОД КУПОНА» Скидка будет длится до 2 апреля
****************************
Рецепт
Тесто:
Вода 250 мл
Дрожжи свежие 20 гр (примерно 7 гр сухих)
Масло сливочное 30 гр
Соль
Мука 450 гр
Начинка:
Масло оливковое 30 мл
Масло сливочное 30 гр
Чеснок по вкусу
Бекон 125 гр
Лук 1200 гр
Тмин 1 чайная ложка
Перец , базилик 0,5 чайной ложки
Соль по вкусу
В рецепте мы использовали специи Kamis
https://goo.gl/X3Zym6
******************************
Recipe
Dough:
Water 250 ml
Fresh yeast 20 g or 7 g of dry yeast
Butter 30 g
Salt
Flour 450 g
Filling:
Olive oil 30 ml
Butter 30 g
Garlic to taste
Bacon 125 g
Onion 1200 g
Cumin 1 tsp
Pepper, basil 0.5 tsp
Salt to taste
*********************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy

Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369

Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/

Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138

Twitter: https://twitter.com/Dima111111

Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet
**********************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Пирог #Pie

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: