Ингредиенты для 8 порций:


Фарш 500 г
Лук-порей 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Хлеб белый 100 г
Молоко 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 10 мл
Инструкция:

1. Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
2. Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.
3. Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
4. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
5. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: