октябрь-10

Добрый день! Сегодня у нас прекрасный обед — изумительный тосканский фасолевый суп — сытный, нежный — просто прелесть! Рекомендую настоятельно:

на 4 порции

200 г отваренной накануне мелкой пасты
800 г отваренной накануне белой фасоли
3-4 томата
1 л овощного бульона
3 зубчика чеснока
2-3 листика шалфея
1/4 ч/л чили перца порошка
3-4 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу

! зубчик чеснока измельчить. Томаты нарезать кубиком.
В кастрюлю сложить фасоль, 2 зубчика чеснока, шалфей и залив бульоном отправить на огонь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить чили и проварить 4 минуты и затем измельчить все блендером.
В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок секунд 30, добавить томаты и готовить 3-4 минут помешивая. Добавить пряности по вкусу и желанию. Всыпать отваренную пасту и обжаривать с минуту.

Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую добавить томаты с пастой, украсить по желанию и подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: