Ингредиенты:

  • сладкий творог — 0,5 кг
  • яйца — 3 штуки
  • сахар — 2 ч.л.
  • очищенные яблоки — 2 штуки
  • изюм

Тесто

  • яйца — 3 штуки
  • сметана — 4-5 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • мука — 5-6 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль щепотка

Приготовление:

Смешиваем яйца, сметану, масло и соль, затем добавляем муку с разрыхлителем. Должно получиться жидкое тесто. Выливаем тесто в смазанную маслом форму (23 см), желательно разъемную.

Отдельно смешиваем творог с яйцами и фруктами. Выкладываем творожную массу ложкой на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.

Выпекаем при 200 С в течение 40 минут. Остужаем немного в форме, затем достаем.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: