Блюда из муки MAKFA | Равиоли из полбы с картофелем и сырным соусом

Ингредиенты на 2 порции:

Тесто:
Мука полбяная MAKFA — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Холодная вода — 60 мл
Соль — щепотка

Начинка:
Картофель среднего размера — 2 шт.
Сливки 20% — 50 мл
Масло сливочное — 1 ст.л.
Куркума — щепотка
Соль — щепотка

Соус:
Сливки 20% — 100 мл
Сыр дор блю (или сливочный) — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу

Для украшения: шпинат, оливковое масло, чеснок, твердый сыр

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: