alt

Закуска, которая не оставляет равнодушным никого!

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 кг.
  • Сладкий болгарский перец (преимущественно красного цвета) — 2 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Стручки горького перца — 2 шт.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Уксус 9% — 130 мл.
  • Соль — 1,5 ст.л.
  • Растительное масло — 200 мл.

Приготовление:

Баклажаны отвариваем и кладем под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость.

Нарезаем баклажаны большими кусками.

Смешиваем перекрученный на мясорубке перец и чеснок, соль, сахар, уксус и масло.

Смешиваем баклажаны с заправкой и раскладываем по банкам, закрываем капроновыми крышками и храним в холодильнике.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: