Рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками готовится быстро, всего 20 минут и просто, для этого вам понадобится только сковорода, разделочная доска и минимум ваших усилий.

Аппетитное рагу всегда получается очень вкусным и сытным. Такое блюдо вы можете подать на обед или ужин. Все мужчины любят копченые колбаски! Так не будем им в этом отказывать и приготовим универсальное блюдо, которое объединяет и суп, и второе, и салат!!! Количество овощей примерно подстраиваем под объем колбасок…

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 160 г
  • Перец сладкий разного цвета — 3 шт.
  • Кабачок — 400 г
  • Колбаса варено-копченая — 300 г
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • Томаты протертые — 250 г
  • Орегано сушеный — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец красный чили — 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный — 1 ч.л.
  • Зелень петрушки — 5 г

Как приготовить быстрое рагу из сладкого перца с колбасками

  1. Нарежьте баклажаны вдоль, тонкими ломтиками, сладкий перец и репчатый лук соломкой.
  2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук, цуккини, перец при закрытой крышке 6 минут на слабом огне, иногда переворачивая
  3. Добавьте томаты, соль, перец, чеснок, орегано и тушите еще  2 минуты на слабом огне.
  4. Сдвиньте овощи на половину сковороды и выложите нарезанную тонкими ломтиками колбасу на другую половину, жарьте колбасу с овощами 2 минуты на среднем огне, время от времени переворачивая.
  5. Смешайте овощи с колбасой, выключите огонь и посыпьте готовое блюдо зеленью петрушки.

Быстрое рагу из сладкого перца с колбасками: понадобится всего 20 минут

Приятного аппетита.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: