Рецепт: Чафан по-сибирски

Салат Чафан – пикантное блюдо из далекой Сибири.

Ингредиенты для «Чафан по-сибирски»:

  • Свекла (Свекла сырая) — 1 шт
  • Морковь (Морковь сырая) — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Свинина (Можно любое мясо, я в этот раз брала курицу.) — 250 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
  • Картофель — 3 шт
  • Уксус — по вкусу

Рецепт «Чафан по-сибирски»:

Режем тонка соломкой сырую свеклу.

Сырую морковь…

Лук…

Заливаем каждый овощ водой и добавляем уксус, маринуем минут 20.

Тем временем шинкуем капусту

И режем картошку, тонкой соломкой, картофель обжарить во фритюре, до золотистой корочки. Мясо так же нарезать и обжарить.

Соединяем салат, заправляем майонезом

И подаем к столу, всем приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: