150 грам творога из брикетов (5%).
4 столовые ложки овсяных отрубей.
Подсластитель.
Ингредиенты для суфле.

300 грамм творога из брикетов.
100 грамм сметаны или йогурта (10%).
1 яйцо.
1/2 Чайной ложки сока лимона.
1/3 Чайной ложки цедры лимона щепотка соли.
Подсластитель.
Приготовление.

Берём разъёмную форму, снаружи мы оборачиваем ее фольгой в несколько слоем. Готовим другую форму большего диаметра. У меня была меньшая разъемная — 14 сантиметров. И большая силиконовая 23 сантиметров.
Приготовление основы.
Творог перемешиваем с отрубями и подсластителем. Эту массу распределяем по форме (меньшего диаметра), образуя высокие бортики.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее корж. Выпекаем 10 минут.
Приготовление суфле.
Все ингредиенты аккуратно Лопаткой или миксером на малых оборотах смешиваем.
Достаем корж из духовки и выкладываем на него творожную массу. Немного стучим дном по столу, чтоб масса равномерно распределилась и была без пузырей.
В форму для выпечки большего диаметра наливаем кипяток, ставим в неё нашу форму с чизкейком и отправляем в духовку.
Выпекаем примерно 45 минут при 160 градусах.
Готовность: по краям тугой, а серединка немного дрожит. Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и таким образом полностью охлаждаем чизкейк. Приятного аппетита.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: