Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 100 гр. сахара
  • 120 мл. растительного масла
  • 1 ч.л. ванилина
  • цедра от 1 апельсина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 250 гр. муки

для обмакивания печенья:

  • 50 гр. сахара

Приготовление:

В чаше смешайте масло, яйцо, сахар, ванилин.

Добавьте цедру апельсина, разрыхлитель и муку.

Замесите тесто.

Разделите его на равные части. Каждую часть раскатайте руками в лепешку и с помощью формы сделайте фактуру.

Вот так должно получиться.

Переложите печенье на застеленный пергаментом противень.

Выпекайте при 190 градусах 15-20 минут.

Вкусно!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: