Ингредиенты:

  • 100 гр. яблочного пюре
  • 100 мл. воды
  • 30 гр. сахара
  • 1 пачка печенья Савоярди
  • 200 гр. клубники

для крема:

  • 100 мл. воды
  • 250 гр. сыра маскарпоне
  • 80 гр. сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильного сахара

для украшения:

  • ягоды

Приготовление:

В сотейнике соедините клубничное пюре, сахар и воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения, затем снимите с плиты.

Ягоды нарежьте пополам.

В миске смешайте миксером сыр, воду, сахарную пудру и сахар.

Подготовьте круглую форму, у меня диаметр 24 см. Можно взять и квадратную форму. Печенье расположите вверх круглыми частями.

Сверху распределите крем и ягоды.

Затем опять слой крема.

Сверху распределите печенье.

Украсьте торт по своему желанию. Я украсила свежими ягодами.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: