Ингредиенты:

Арбузы 400 г

Яичные белки 2 шт.

Мука 3 ст.л.

Картофельный крахмал 3 ст.л.

Растительное масло

Сахарная пудра 2 ст.л.

Приготовление:

Нарежьте арбуз треугольниками, очистите от кожуры.

В яичные белки добавьте крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды, размешайте.

Окуните треугольнички арбуза сначала в белки с крахмалом, потом обваляйте в муке.

Жарьте в большом количестве масла на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Отправьте на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: