Фото к рецепту: Пирог из лаваша с сыром

Ингредиенты

лаваш — 2 листа

яйцо — 3 шт.

молоко — 150 мл.

сыр сулугуни — 150 гр.

сыр брынза — 300 гр.

сливочное масло — 50 гр.

соль

Рецепт приготовления

Натереть сыр на терке.

Разделить начинку на 4 части.

Смешать яйцо и молоко, добавить соль по вкусу.

Разрезать лаваш на 5 прямоугольников.

Смазать форму для выпекания сливочным маслом.

Смочить лаваш в яйце и молоке, выложить в форму для запекания.

Сверху выложить часть начинки и т.д.

Вылить оставшуюся яично-молочную смесь в форму на верхний слой.

Посыпать оставшимся сыром.

Выпекать 20-25 минут при температуре 180 °C.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: