Ингредиенты:

  • 100 гр. сахара
  • 50 мл. воды
  • 40 гр. меда
  • щепотка соли
  • щепотка соды
  • 50 мл. растительного масла
  • 1 ч.л. корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • 200 гр. муки

Приготовление:

В сотейник всыпьте сахар, влейте воду. Поставьте на огонь.

Добавьте мед.

Держите на плите пока масса не станет однородной.

Добавьте корицу и мускатный орех, масло, соль и соду.

На стол высыпьте муку и выложите жидкое тесто. Замесите.

Получится мягкое и эластичное тесто.

Раскатайте его в пласт толщиной 5 мм, стаканом сделайте заготовки.

Разложите на пергаментной бумаге и выпекайте при 200 градусах около 6-7 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: