Это рецепт очень вкусных пирожков на творожном тесте. Начинку можно делать разную. Пирожки разлетаются моментально, они нравятся и взрослым и детям.

304 

Рецепт пирожков по-быстрому:
мука — 320г
соль — щепотка
сахар — 2 ст л
творог любой жирности — 200г
сметана — 200 мл
яйцо — 1 шт
для начинки 2 яблока (можно добавить сахар по желанию)

Короткое видео с рецептом:

Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. По желанию творог можно перетирать через сито, но я этого не делаю.
Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Если яблоки очень сочные, лишний сок можно отжать.
Раскатайте тесто толщиной 0,5 мм и выдавите в нем кружочки. Слепите пирожки. Выпекайте в разогретой до 200С духовке около 20 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: