Беру самые простые и недорогие продукты и готовлю вкусные, ароматные пирожки без дрожжей! Моя семья посто в восторге – едим уже четвертый день и совсем не надоели.

Показываю пошаговый рецепт

Показываю пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт:

В емкость к подсолнечному маслу наливаем молоко. Насыпаем сахар, соль, разрыхлитель и хорошенько размешиваем все ингредиенты.

«Готовлю уже пятый день и совсем не надоели»: вкусные пирожки без дрожжей (рецепт простой, и продукты недорогие)

Добавляем всю муку и хорошенько размешиваем. Добавляем тертую морковь, измельченную петрушку и вымешиваем тесто руками. Должно получится мягкое, не липкое тесто.

«Готовлю уже пятый день и совсем не надоели»: вкусные пирожки без дрожжей (рецепт простой, и продукты недорогие)

Разрезаем на 20 кусков.

«Готовлю уже пятый день и совсем не надоели»: вкусные пирожки без дрожжей (рецепт простой, и продукты недорогие)

Из кусочков формируем колобочков и слегка придавливаем их.

«Готовлю уже пятый день и совсем не надоели»: вкусные пирожки без дрожжей (рецепт простой, и продукты недорогие)

В середины выкладываем сыр и заворачиваем в «лодочки».

«Готовлю уже пятый день и совсем не надоели»: вкусные пирожки без дрожжей (рецепт простой, и продукты недорогие)

Кладём на противень с пергаментом и смазываем взбитым желтком. По желанию посыпаем кунжутом.

Отправляем в разогретую до 190 град. духовку до румяной корочки

Отправляем в разогретую до 190 град. духовку до румяной корочки

Продукты:

  • Яичный белок – 1 штука
  • Молоко – 200 миллилитров
  • Подсолнечное масло – 200 миллилитров
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель – 20 грамм
  • Мука – 480 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Петрушка – пучок
  • Сыр Фета – для начинки
  • Желток – 1 штука (чтобы смазать)
 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: