Гуубаты — традиционные черкесские слоёные пирожки с начинкой. Они имеют красивую форму и хрустящую корочку. Гуубаты обычно подаются в качестве перекуса.
AQAFhf6IZ-Q05v8Xw5ywA5PervOkMkUf-3dCctoyljcSCsgjypJpsTO5PkTlYceMIv9vnIHlK0JYoHcyBCneWJnIiHQ (655x327, 194Kb)
Ингредиенты:
 
Готовое слоеное тесто — 500 г
Адыгейский сыр — 500 г
Лук — 100 г
Масло — 100 г
Красная паприка — 10 г
Яйца — 2 шт
 
Приготовление:
 
Для начинки обжарьте лук на масле и добавьте паприку, натрите адыгейский сыр, все перемешайте. 
Раскатайте слоеное тесто и порежьте его на квадратики размером 10 х 10 см. 
На каждый квадратик выложите 50 г начинки и защипите края. 
Смажьте все конвертики заранее взбитыми яйцами. 
Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 °С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: Calorizator.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: