Идеальные тонкие блины Приготовление, Кулинария, Рецепт, Вкусняшки, Блины, Длиннопост

Так, рецепт идеальных тонких блинчиков с хрустящей корочкой?, которые получатся у каждого(уверена на все 100%??)!

Вам понадобится:

* Сковорода

* 2 стакана молока?

* 1 стакан кипятка(это очень важно)

* 1,5 стакана просеянной муки

* 3 яйца

* 3 ст.л. растительного масла

* 3 ст.л. сахара

* 0,5 ч.л. соли

Готовим:

Яйца взбить венчиком, добавить соль, сахар и стакан молока. Постепенно всыпаем просеянную муку, не забывая помешивать, чтобы не осталось комочков. Вливаем второй стакан молока и масло.

Теперь самое важное: постепенно вливаем стакан кипятка, постоянно мешая тесто венчиком, чтобы кипяток заварил муку и блинчики получились тающими во рту?

Тесто будет жидким, как вода, не бойтесь и не пытайтесь добавить еще муки. Сковородку смазать маслом нужно будет только 1 раз перед тем, как будете жарить первый блинчик и все (ну как обычно)☺️

А дальше все, как всегда, равномерно выливаем, ждем, когда края зарумянятся и можно переворачивать, я делала это силиконовой лопаткой, так удобнее.

Надеюсь, что у вас все получится и это будет ваш любимый рецепт!?

Идеальные тонкие блины Приготовление, Кулинария, Рецепт, Вкусняшки, Блины, Длиннопост

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: