Картофельно-сливочный суп на миндальном молоке | Рецепты от Velle

Спонсор рецепта
ООО «ВЕЛЛЕ» https://velle.ru/products/

**********
Ингредиенты:
Миндальное молоко Velle – 500-600 г
Сливочный сыр – 300 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Картофель – 4 шт.
Растительное масло
Соль
Мускатный орех
Микрозелень
Мак

**********
Способ приготовления
1. Чистим картофель, репчатый лук, чеснок, всё произвольно нарезаем.
2. Разогреваем в кастрюле растительное масло и начинаем обжаривать, сначала чеснок, затем лук и картофель.
3. Жарим 10-15 минут, потом вливаем миндальное молоко, даём закипеть и варим еще 10 минут.
4. Пробиваем суп блендером, добавляем соль, мускатный орех и сливочный сыр, всё перемешиваем.
5. При подаче суп украшаем микрозеленью, мускатным орехом и маком.

Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: