Покажу вам как приготовить и оригинально подать картофельные лодочки с правильной начинкой. Рецепт предельно простой и требуется только набор самых доступных продуктов без экзотики и совиных перьев.

Картофельные лодочки можно готовить как в будни, так и когда придут к вам гости — красиво, вкусно и недорого. Обязательно приготовьте и попробуйте, уверяю вам понравится!

304

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Маринованные огурцы
  • Сливочное масло
  • Бекон
  • Сыр
  • Зеленый лук
  • Соль
Ингредиенты для лодочек

Приготовление:

Крупный картофель заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа. Пока картофель запекается займемся начинкой. Мелко нарезаем зеленый лучок, маринованные огурчики, бекон и трем на терке сыр. Запеченный картофель в фольге разрезаем на две части, в середину кладем кусочек сливочного масла, добавляем тертый сыр, перемешиваем. По вкусу солим и посыпаем сверху зеленым лучком. Вторую картофелину также разрезаем, добавляем кусочек сливочного масла, маринованные огурчики и все перемешиваем. Третью картофелину начиняем беконом, добавляем сыр, все хорошенько перемешиваем и сверху посыпаем зеленым луком. Картошку с разными начинками выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Выберите с какой начинкой картофель вам понравился больше всего и кушайте на здоровье. Всем пока и до новых встреч.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: