Ингредиенты:

для начинки:

  • 1 луковица
  • 4 малосольных огурца
  • 4 яйца

для теста:

  • 200 мл. кефира
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 3 ст.л. майонеза
  • 200 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

дополнительно:

  • масло для обжаривания
  • кунжут для украшения

Приготовление:

Лук нашинкуйте, обжарьте на масле. Огурцы порежьте кубиком, смешайте с луком. Яйца отварите и нарежьте кубиком. Соединит с луком и яйцами. Начинка готова.

Теперь приготовьте тесто. Для этого в миске смешайте теплый кефир, яйца, соль, майонез и муку с разрыхлителем. Будет жидкое тесто для выпечки.

Форму для пирога подготовьте. Вылейте половину теста и выложите на него начинку. Залейте второй частью теста. Посыпьте кунжутом и поставьте в духовку на 45 минут при 190 градусах.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: