ЛАЗАНЬЯ вкуснейшая типа

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить дома вкуснейшую лазанью с индейкой и шпинатом, смотрите в моём телеграме — http://telegra.ph/Lasagna-02-14
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
елефоне.
Мой ТЕЛЕГРАМ https://t.me/cookingtimeru
Мой ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/vsevsad
Канал TRAVELTIME https://www.youtube.com/traveltimetube

ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 32х25 см (6 порций):
~350 г Пасты для Лазаньи
150 г Шпината
50-75 г Пармезана
Пара веточек Базилика
Растительное Масло для жарки и смазывания формы
ДЛЯ СОУСА:
500 мл Молока
25 г Кукурузного Крахмала
20 мл Воды
1/2 ч. л. Мускатного Ореха
1 ч. л. Соли
Черный Молотый Перец по вкусу
100 г Сливок 18-22% — по желанию
ДЛЯ НАЧИНКИ:
600 г фарша Индейки (Говядины, Курицы)
750 г перетёртых Томатов
1 Луковица
3 зуб. Чеснока
2 Болгарских Перца (красных)
1 ч. л. Сухих Ароматных Трав (я использовал итальянскую смесь)
Острый Красный Перец — по желанию и по вкусу
Соль и Черный молотый перец — по вкусу

Music: «Modern Jazz Samba» by Kevin MacLeod (incompetech.com) — http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100153
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: