Очень простые в изготовлении лепешки. А такие вкусные, что съедаются сразу. Отличная закуска на праздничный стол.

Тесто

550 г
300 г
2 ст. л.
13 г

 

Начинка

550 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/5

Муку, воду и соль соединить и замесить тесто. Оставить на 30 минут. В тесто можно добавить 2 ст. л. растительного масла. Так лепешки будут еще вкуснее и нежнее.

 ШАГ 2/5

Для начинки творог соединить с зеленью, посолить.

 ШАГ 3/5

Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать в пласт и на одну половинку выложить начинку, накрыть и защипнуть края, можно обрезать фигурным ножом.

 ШАГ 4/5

Обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Горячие лепешки смазать топленым маслом.

 ШАГ 5/5

Эти лепешки еще можно сделать просто с зеленью или с тыквой, для постящихся. Тоже очень вкусная начинка. Готовьте с ? Приятного аппетита.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: