Мандариновый Торт Очень Нежный и Пропитанный | Tangerine CAKE Recipe

Торт просто тает во рту, мандарины добавляют еще сочности.
Приятного аппетита!
*
Рецепт:
Яйца 4 шт
Сахар 180 гр
Вода 100 мл
Мука 130 гр +. 2 ст. ложки с горкой
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мандарины 10 шт
Сливки 33% 600 мл
Сахарная пудра 80 гр
Закрепитель для сливок ( по пропорции на пакете )
Пропитка
Сливки 180 мл + 1-2 ст. ложки сахарной пудры
Мандарины для украшения
******************************************************
Recipe:
4 eggs
Sugar 180 g
Water 100 ml
Flour 130 g + 2 tbsp
Baking powder 1 tsp
10 tangerines
Cream 33% 600 ml
Powdered sugar 80 g
Cream fastener (in proportion on the package)
Impregnation:
Cream 180 ml + 1-2 tbsp of powdered sugar
Tangerines for decoration
******************************************************

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: