Это оригинальное экзотическое лакомство с восточными нотками, обладающее великолепной комбинацией вкусов. Кардамон и имбирь превращают обычный манговый сорбет в роскошный десерт, в котором гармонично сочетаются вкусы и ароматы.
040-6292454 (700x349, 250Kb)
Ингредиенты:
 
 3 спелых манго
 200 мл обезжиренного йогурта
 3 ст.л. мёда
 Щепотка молотого имбиря
 Щепотка молотого кардамона
 
КБЖУ на 100 г : 96 / 1.56 / 0.24 / 19.37
 
Инструкция:
 
1. Очистите от кожуры манго, удалите сердцевину, сложите мякоть в блендер. И взбейте её в однородное пюре.
2. Протрите пюре через сито.
3. Соедините пюре со всеми остальными ингредиентами. Перемешайте.
4. Переложите готовый сорбет в контейнер для мороженого и отправьте в морозилку на 4 часа. Доставайте каждые 30 минут контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.
5. Подавайте готовый сорбет с ломтиками сушеного манго.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

https://sgastronomy.ru/recipes/mangovyj-sherbet-s-kardamonom-i-imbirem/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: